Дети России - Наше Будущее!
 
01.10.2017

Президент Союза М.Т.Калашникова Е.Юрьев открыл клуб дзюдо Анны Сараевой


       29 сентября 2017 года, в г. Самаре, Президент Военно-спортивного Союза М.Т.Калашникова принял участие в торжественной церемонии открытия спортивного клуба дзюдо Анны Сараевой.

 

 

 

       Анна Сараева в недалеком прошлом чемпион мира и Европы по дзюдо, в настоящее время депутат Самарской городской Думы, проводит активную работу по привлечению детей и молодежи к занятию спортом.

       В открытии клуба, кроме почетных гостей, приняли участие учащиеся кадетской школы №170, общеобразовательных школ №28, 69, 66, 871. Многие из них уже участвуют в работе клуба, другие планируют записаться и ходить на тренировки.

 

 

       Президент Союза М.Т.Калашникова в своем выступлении пожелал успехов и процветания данного спортивного клуба, выстить как можно больше чемпионов для нашей страны, привлечь как можно больше детей и молодежи к занятию дзюдо.

       За активную и результативную работу по спортивному воспитанию детей и молодежи Самарской области, Президент Союза М.Т.Калашникова наградил руководителя клуба Анну Сараеву медалью М.Т.Калашникова.

                  По окончанию мероприятия воспитанники школы дзюда показали мастер-класс.

 

 

 

       Решением коллектива спортивного клуба дзюдо Анны Сараевой Президент Союза М.Т.Калашникова Евгений Юрьев избран членом Попечительского Совета.

Создание сайта -
Компания Just4b
Just4b - Разработка сайтов