Дети России - Наше Будущее!
 
24.04.2020

Умер Президент Военно-спортивного Союза М.Т.Калашникова Юрьев Е.Л.


 

       24 апреля 2020 года на 70-м году жизни скончался Президент Общероссийской общественной патриотической организации «Военно-спортивный Союз М.Т.Калашникова» Юрьев Евгений Леонидович.

Евгений Леонидович представлял собой ярчайший пример русского офицера и генерала, патриота своей Родины, всю жизнь посвятившего защите Отечества.

      За время службы в Вооруженных Силах СССР и России он проявил себя талантливым командиром, достойно выполняющим служебный и воинский долг. Подразделения, части, соединения, объединения, которыми он командовал являлись лучшими в Вооруженных Силах.

      Родина по достоинству оценила его заслуги и успехи, наградив орденами «За службу в Вооруженных Силах СССР» III степени, «За военные заслуги», «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

      В последнее время, являясь Президентом Союза М.Т.Калашникова, Евгений Леонидович уделял много времени совершенствованию системы гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания российской молодежи. Благодаря, в первую очередь его личному старанию и целеустремленности, в настоящее время региональные отделения организации работают в 69 субъектах России.

      Генерал-лейтенант Юрьев Е.Л. был требовательным к себе и окружающим людям, человеком слова и дела, профессионалом своего дела.

      Союз М.Т.Калашникова потерял своего руководителя, это невосполнимая утрата для нас.

      Мы скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким Евгения Леонидовича.

      Мы не забудем то многое, что он сделал для Союза, для подрастающего поколения нашей страны.

Коллектив Военно-спортивного Союза М.Т.Калашникова

Создание сайта -
Компания Just4b
Just4b - Разработка сайтов