Дети России - Наше Будущее!
 
05.09.2013

Ордена М.Т.Калашникова вручены Военно-историческому музею артиллерии в Санкт-Петербурге.


 
29 августа 2013года в Санкт-Петербурге состоялось празднование 310-ти летия  Военно-исторического музея артиллерии

Выступает руководитель регионального отделения Союза по г. Санкт-Петербургу А.Ефремов

 

Делегация Союза - слева направо: Д.Новиков, В.Когут, А.Аверьянов, А.Ефремов.

 

    29 августа 2013года в Санкт-Петербурге состоялось празднование 310-ти летия  Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи. Основные праздничные мероприятия проходили на территории самого музея, находящегося на Кронверской набережной, напротив Петропавловской крепости. На празднование съехались гости из многих городов России, а также представители музейных сообществ из различных регионов нашей страны. Руководство и коллектив музея поздравили  представители Министерства обороны РФ,  Комитета по культуре Администрации Санкт-Петербурга, выступил глава Петроградского района, на территории которого находится музей. Поздравления прозвучали также от руководителей музеев, предприятий и общественных организаций города.  В праздновании принимали участие и делегация  Санкт-Петербургского регионального отделения «Военно-спортивного союза

М.Т. Калашникова»  в составе  А.И.Ефремова,  В.И.Когута,  А.В.Аверьянова,  Д.В.Новикова.           

     В своём поздравительном выступлении Председатель Правления  СПб РО  «ВСС  М.Т.Калашникова»   генерал-лейтенант Ефремов А.И.  отметил большую роль, которую играет музей в деле военно-патриотического воспитание молодёжи и высказал мнение о важности сотрудничества Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи и Военно-спортивного союза М.Т.Калашникова  в  деле воспитания подрастающего поколения.

    От имени  ВСС М.Т.Калашникова по поручению Президента Союза, Героя России, дважды Героя социалистического труда, нашего великого оружейника Михаила Тимофеевича Калашникова, в дар музею были переданы награды Союза (Высшие Ордена М.Т.Калашникова трех степеней и Ордена М.Т.Калашникова трех степеней), которые теперь будут находиться в экспозициях музея. 

Создание сайта -
Компания Just4b
Just4b - Разработка сайтов